loader

Il biologico per tutti
in ogni momento della giornata

Durante la giornata, nelle pause di lavoro, nel tempo libero, fuori casa, sono tante le occasioni da accompagnare con un bere sano e di qualità. Vogliamo esaltare questi momenti con una gamma di prodotti naturali, biologici e a basso contenuto di zuccheri. Selezioniamo gli ingredienti con cura direttamente all’origine per essere certi che potrai assaporare qualcosa di veramente buono e sano. Ci piace contribuire al benessere delle persone con gusto e bellezza, valori che esaltiamo in tutte le nostre linee di prodotti.


Bevi vera Frutta Bio

DiFrutta presenta una gamma completa di spremute, nettari, succhi 100% e bevande di altissima qualità; la frutta, accuratamente selezionata e colta al giusto punto di maturazione, proviene da coltivazioni biologiche e da agricoltura controllata. Le moderne tecniche di lavorazione sottovuoto permettono di conservarne tutta la fragranza e il gusto. La freschezza e l’integrità del prodotto sono assicurate anche dall’impiego del tappo twist-off sottovuoto.

Sono il succo che ha deciso di ribellarsi ai bassi standard qualitativi

Amo il bello e il buono, dove buono significa anche giusto ed etico, per questo sono portavoce di un gusto unico, sano e sincero. Sono appassionato di coltivazioni italiane e biologiche.
La mia frutta è coltivata senza concimi chimici, antiparassitari e diserbanti. Non contengo nè conservanti, nè additivi. L’etichetta parla chiaro: contiene tutte le informazioni sulle mie qualità organolettiche, perchè il vostro benessere mi sta davvero a cuore!

PERA WILLIAMS BIOLOGICA

PERA WILLIAMS BIOLOGICA

La pera biologica Williams è la pera per eccellenza in Italia: Piemonte e Veneto si classificano tra le principali regioni di produzione nazionale. La pera Williams ha una polpa molto chiara e fine, succosa, zuccherina e saporita, e ha un caratteristico aroma moscato. Raggiunge il culmine della maturazione nella tarda estate. Le pere hanno poche calorie (30-35 kcal per 100 g), sono ricche di fibra insolubile e contengono una discreta quantità di potassio. Di grande digeribilità, la pera svolge un’azione antiossidante, diuretica e rinfrescante, ed è particolarmente indicata in una dieta sana e povera di sale.

INGREDIENTI: purea di pera Williams* (frutta 50% minimo), acqua, zucchero di canna*, succo concentrato di limone* *da agricoltura biologica

PESCA BIOLOGICA

PESCA BIOLOGICA

Le regioni da cui provengono le nostre pesche sono prevalentemente due: l’Emilia Romagna e il Piemonte. La pesca è il frutto dell’estate, dolce, poco calorico e ricco di vitamine. Contiene un’elevata percentuale di acqua, circa il 90%, ha oligoelementi come ferro e potassio, la vitamina C e la provitamina A. È adatta come spuntino per superare con energia la giornata. La pesca contiene carotenoidi, fondamentali per la produzione di melanina, sostanza che ci fa abbronzare e ci protegge dai raggi solari; inoltre il beta-carotene è un anticancerogeno, rende più acuta la capacità visiva, rinforza le ossa e i denti, potenzia le difese immunitarie contro le infezioni respiratorie, contro gli elementi tossici dell’aria inquinata e contro i danni del fumo. Dal sapore succoso e zuccherino, è il frutto ideale per chi sta affrontando un regime alimentare dietetico perché aiuta a smaltire i liquidi in eccesso stimolando l’intestino.

INGREDIENTI: purea di pesca* (frutta 50% minimo), acqua, zucchero di canna*, succo concentrato di limone* *da agricoltura biologica

ALBICOCCA BIOLOGICA

ALBICOCCA BIOLOGICA

L’area geografica che meglio si presta alla produzione biologica dell’albicocca è rappresentata dalla Basilicata e, nello specifico, dalla piana costiera del Metapontino, dove le caratteristiche geo-climatiche favorevoli permettono di ottenere ottimi frutti senza l’utilizzo di trattamenti chimici. L'albicocca è ricca di magnesio, fosforo, ferro, calcio, potassio, vitamina B, C, PP, ma soprattutto di carotenoidi, precursori della vitamina A. Due etti di albicocche forniscono il fabbisogno giornaliero di vitamina A per una persona adulta. Questo frutto è indicato per chi ha problemi di anemia o di spossatezza cronica, per le persone convalescenti, per gli anziani e per i bambini nell’età della crescita.

INGREDIENTI: acqua, purea di albicocca* (frutta 40% minimo), zucchero di canna*, succo concentrato di limone* *da agricoltura biologica

MIRTILLO NERO SELVATICO BIOLOGICO

MIRTILLO NERO SELVATICO BIOLOGICO

Il mirtillo è una bacca dal sapore acidulo tipica delle foreste di montagna: cresce infatti nei boschi di tutta Europa fino ai 2.300 m di quota. I mirtilli neri contengono tanti minerali come il calcio, il manganese e il fosforo. Sono ricchissimi di vitamina C e A, nonché di carotenoidi. Gli antociani, pigmenti idrosolubili della famiglia dei flavonoidi, conferiscono ai mirtilli quel particolare colore blu intenso e sono elementi preziosissimi per la salute del nostro apparato circolatorio. I mirtilli sono utili per migliorare la vista e aiutano a mantenere elastica la pelle, combattono i segni dell’invecchiamento ed hanno un’azione benefica anche sul cuore.

INGREDIENTI: acqua, purea di mirtillo nero selvatico* (frutta 40% minimo), zucchero di canna* - *da agricoltura biologica

ARANCIA MELA BIOLOGICA

ARANCIA MELA BIOLOGICA

Dalla seconda metà del 1800 gli aranceti rappresentano il caratteristico paesaggio siciliano delle campagne, dove se ne coltivano diverse varietà. Le arance rappresentano un’importante fonte di vitamine: soprattutto la C e la A, ma anche una larga parte di quelle del gruppo B (in particolare Tiamina, Riboflavina, oltre alla vitamina PP, ovvero la Niacina). Vantano un elevato contenuto di bioflavonoidi, sostanze molto importanti soprattutto per la ricostituzione del collagene del tessuto connettivo. La mela è il frutto simbolo della salute. È costituta per l’85% circa da acqua e dal 9% al 12% da zuccheri. Sono presenti le vitamine A, B1, B2, C e PP, acidi organici, sali minerali e oligoelementi come calcio, ferro, magnesio, zolfo, potassio, fosforo. Contiene naturalmente la pectina che contribuisce ad abbassare il tasso di colesterolo nel sangue.

INGREDIENTI: succhi da concentrato (arancia*: 70%, mela*: 30%), *da agricoltura biologica

POMPELMO MELA

POMPELMO MELA BIOLOGICA

Appartenente alla famiglia delle Rutacee e al genere Citrus, anticamente in Europa il pompelmo veniva usato solo come pianta ornamentale, diventando popolare anche come frutto a partire dal XIX secolo. Il pompelmo è un agrume rinfrescante e dissetante. Si caratterizza per la ricchezza di acidi organici (citrico e malico), di Vitamina C e P, nonché di sali minerali, potassio e ferro. Ha un valore calorico minore rispetto all’arancia. È ideale nelle diete dimagranti perché determina una minore assimilazione dei cibi. La mela contiene naturalmente la pectina, sostanza che riesce a mantenere sotto controllo la glicemia. Abbassa il colesterolo pericoloso (LDL) ed aumenta la produzione di quello buono (HDL) in un tempo relativamente breve. Previene le malattie cardiache, tra cui l’infarto, grazie alla ricca presenza di flavonoidi che hanno ottime proprietà antiossidanti.

INGREDIENTI: succhi da concentrato (pompelmo*: 70%; mela*: 30%), *da agricoltura biologica

ARANCIA CAROTA LIMONE

ARANCIA CAROTA LIMONE BIOLOGICO

In Italia la produzione della carota si attesta attorno alle 500mila tonnellate; l’Abruzzo contribuisce per il 21%. In questa regione, particolarmente rinomate sono quelle dell’altopiano del Fucino, che si presentano perfettamente lisce, di colore rosso arancio, croccanti e dal sapore dolce. La carota è un ortaggio ricco di sapore e contiene sostanze che contribuiscono a mantenere in forma il nostro organismo. Il suo caratteristico colore è dovuto all’alto contenuto di beta carotene (vitamina A); inoltre ha proprietà diuretiche ed epatiche e, infine, agisce come regolatore dell’intestino. L’arancia è il frutto che caratterizza l’inverno. Ottima fonte di vitamina C, rafforza il sistema immunitario contro l’attività di virus e batteri; previene l’insorgere di disturbi cardiovascolari e combatte l’attività dei radicali liberi. Inoltre la vitamina C permette al nostro organismo un miglior assorbimento del ferro avendo proprietà antianemiche. I limoni biologici siciliani, completamente naturali, sono molto dolci e profumati: i colori sono vivi e le proprietà sono salutari per l’organismo. Questo agrume è ricco di vitamina C, vitamina B, fosforo, proteine e carboidrati. Contiene flavonoidi, i quali, a loro volta, contengono elementi antiossidanti e proprietà anti-cancro.

INGREDIENTI: acqua, succhi da concentrato (arancia*: 23,3%; carota*: 17,5%; limone*: 0,2%), zucchero di canna* *da agricoltura biologica

MELA CAROTA

MELA CAROTA BIOLOGICA

Le mele coltivate in Italia provengono principalmente dal Veneto e dal Trentino. La produzione biologica in Veneto è, come superficie coltivata, tra le più importanti d’Italia. Le aziende biologiche trentine, invece, sono quasi monocolture (mele e piccoli frutti). Le mele biologiche sono molto gustose e croccanti: frutti di qualità maturati senza l’utilizzo di diserbanti, fitofarmaci e fertilizzanti chimici di sintesi. Il succo di carota è un grande equilibratore della flora intestinale, ideale ad esempio dopo un’assunzione prolungata di antibiotici o farmaci chimici. È anche un potente rimineralizzante e un alleato in caso di ulcera e gastrite. In una mela sono presenti, in perfetto equilibrio, acqua, fibre, proteine, zuccheri e sali minerali. Questo frutto è in grado di regolare il funzionamento dell’intestino. La mela agisce abbassando il livello di colesterolo e di zuccheri nel sangue e può essere consumata da chi soffre di problemi cardiocircolatori e dai diabetici.

INGREDIENTI: succo di mela* (70%), succo di carota* da concentrato (30%), antiossidante: acido ascorbico *da agricoltura biologica

ANANAS

ANANAS

L’ananas, frutto esotico per eccellenza, è una pianta originaria dell’America meridionale: tra i maggiori produttori troviamo il Costa Rica. Il clima tropicale di questo Paese, infatti, è ideale per la coltivazione di frutta. Il frutto si compone di acqua per quasi l’87%, contiene vitamina C, B6 ed E. È particolarmente ricco di potassio e, in misura minore, di magnesio, calcio, fosforo, iodio e sodio. L’ananas possiede proprietà depurative e disintossicanti che facilitano la digestione: contiene infatti bromelina, una sostanza che permette la scissione delle proteine. Questo frutto ha un basso apporto calorico (circa 50 calorie per 100 grammi) ed è un ottimo antiossidante naturale.

INGREDIENTI: succo di ananas da concentrato, addensante: pectina, antiossidante: acido ascorbico

POMODORO BIOLOGICO

POMODORO BIOLOGICO

Il pomodoro è uno dei prodotti simbolo della dieta mediterranea. Originario delle Ande peruviane o del Messico, al giorno d’oggi viene coltivato in tutte le regioni a clima temperato. Le sue varietà sono numerose e si distinguono per forma, dimensione e colorazione del frutto. Nelle Valli del Mezzano (Ravenna) si trova una delle zone di produzione più adatte, grazie all’abbondante presenza di acque: qui il pomodoro viene coltivato senza l’utilizzo di prodotti chimici, ottenendo così un’eccellente qualità. È adatto alla dieta degli sportivi grazie al potassio di cui è ricco. Contribuisce a ristabilire il corretto equilibrio idrosalino del corpo. L’azione combinata di sali minerali, vitamine e carotenoidi contribuisce alla depurazione dell’organismo, eliminando le tossine. Contiene acqua (93%), ferro, sodio, magnesio, vitamina A e C.

INGREDIENTI: succo di pomodoro* (99,65%), sale, correttore di acidità: acido citrico * da agricoltura biologica

ARANCIA SPREMUTA

ARANCIA SPREMUTA BIOLOGICA

Fresca e salutare, la spremuta d’arancia fa bene a grandi e piccini. Con poche calorie e ricca di vitamine e sali minerali, ha grandi proprietà benefiche e rinforza il sistema immunitario. Questa spremuta deriva da succo 100% biologico, (non da concentrato NFC) di arance di prima qualità provenienti da agricoltura biologica.

INGREDIENTI: succo di arancia* * da agricoltura biologica

POMPELMO SPREMUTA

POMPELMO SPREMUTA BIOLOGICA

Rinfrescante e dissetante, questo succo è 100% biologico (NFC – not from concentrate) ed è ricco di vitamina C, sali minerali e potassio

INGREDIENTI: succo di pompelmo* * da agricoltura biologica

MELA SPREMUTA

MELA SPREMUTA BIOLOGICA

Un’ottima fonte di polifenoli, flavonoidi e antiossidanti, questo succo 100% biologico svolge un’azione depurativa, mantenendo l’organismo libero dalle tossine.

INGREDIENTI: succo di mela* * da agricoltura biologica


Il tè per chi si ama

Ama_tè propone il suo tè verde in 5 varianti, senza conservanti e coloranti, preparate con vero infuso di tè verde biologico. Le foglie di tè vengono selezionate da esperti e lavorate con la massima cura. L’infuso di tè verde viene arricchito con aromi naturali ed estratti di erbe, fiori, radici e frutti biologici per creare delle armoniose combinazioni dalla specifica funzionalità.

Sono il nuovo BIO Ice Tea, ottenuto da vero infuso di tè verde.

Uso solo materia prima di alta qualità, ponendo la massima attenzione alla provenienza dei tè biologici in foglie, selezionati da esperti direttamente nelle zone di coltivazione. Per un gusto ancora più intenso, ricco e salutare, le mie infusioni hanno un basso contenuto di zucchero e sono arricchite con estratti naturali di piante e frutta da coltivazioni biologiche. Un assortimento ampio e completo che abbina una bontà nuova e autentica a importanti virtù benefiche

LIMONE E ZENZERO

INFUSO DI TÈ LIMONE E ZENZERO BIOLOGICO


Favorisce la digestione, contrasta il gonfiore, dà tono e aiuta a mantenersi dinamici.

Dopo i pasti, abbinato ad una buona macedonia di frutta diventa un perfetto toccasana per proseguire al meglio la giornata.

PESCA E FIORI DI SAMBUCO

INFUSO DI TÈ LIMONE PESCA E FIORI DI SAMBUCO BIOLOGICO


Depurativo, favorisce l’eliminazione delle tossine e aiuta a rinforzare il sistema immunitario;

Ideale per un pranzo light, all’insegna del benessere, insieme ad un’insalatona a piacere: un connubio perfetto per sentirsi leggeri e in forma.

PESCA E FIORI DI SAMBUCO

INFUSO DI TÈ LIMONE MENTA LEMONGRASS BIOLOGICO


Rinfrescante e dissetante, combatte l’insonnia e lo stress stimolando la digestione.

Sorseggiato all’ora dell’aperitivo in compagnia, è il miglior modo per lasciarsi i pensieri della giornata alle spalle.

MELOGRANO

INFUSO DI TÈ LIMONE MELOGRANO BIOLOGICO


Mantiene giovani e vitali, grazie alla presenza di numerosissimi polifenoli e vitamina C.

Un elisir antiossidante da sorseggiare nell’ora della pausa quando si ha voglia di viziarsi un po’, sentendosi sempre al top.

LIQUIRIZIA E FINOCCHIO

INFUSO DI TÈ LIMONE LIQUIRIZIA E FINOCCHIO


Favorisce la digestione, contrasta il gonfiore, dà tono e aiuta a mantenersi dinamici.

Dopo i pasti, abbinato ad una buona macedonia di frutta diventa un perfetto toccasana per proseguire al meglio la giornata.


La scelta Bio
per chi ama distinguersi

Cortese Originale 1959 è la vera alternativa Biologica per chi ama le bevande frizzanti. Fatto con ingredienti naturali scelti tra le migliori eccellenze, come il chinotto ligure le arance rosse e i limoni siciliani. Una linea completa di bevande in perfetto stile italiano, per palati esigenti e per chi vuole distinguersi con ricercatezza e desidera bere sano.

Sono Cortese 1959 BIO l’Originale, la vera alternativa italiana, sana e biologica alle bevande gassate. I miei gusti sono ricercati e i miei ingredienti altamente selezionati fra le eccellenze italiane. Se ti piace bere naturale e vuoi distinguerti dalla massa mi troverai nei migliori locali diurni, pasticcerie, caffetterie e nei ristoranti di qualità.

CORTESE GAZZOSA

GAZZOSA BIOLOGICA

La bevanda cult dal gusto rinfrescante

Un’acqua dolce e aromatizzata, dal gusto fruttato, il cui nome deriva dalla caratteristica di essere gassata. Ideale per una pausa rinfrescante grazie alle piacevoli note del limone, è un grande classico di origine veneziana.

CORTESE SPUMA BIONDA

SPUMA BIONDA BIOLOGICA

La bionda dal fascino intramontabile

La spuma bionda nasce nei primi anni venti e riscuote grande successo da intere generazioni grazie al suo gusto frizzante e unico. Storicamente la si trovava dal droghiere, nei bar, all’oratorio e nelle vecchie trattorie, dove spesso si chiedeva il “mezzo e mezzo”, che consisteva nel bicchiere di spuma mixato al vino. Oggi questa bibita vive una seconda giovinezza e CORTESE ORIGINALE 1959 la rilancia come bevanda da consumare durante i pasti, ideale sia a pranzo che a cena.

CORTESE CHINOTTO

CHINOTTO BIOLOGICO

Il chinotto ligure piacevolmente dolceamaro

La bevanda tipica della tradizione nazionale, dal colore scuro e un sapore pieno ed intenso, si ottiene grazie ad un sapiente equilibrio degli ingredienti. Amata dai consumatori italiani, è diventata con il passare del tempo una piacevole scoperta a livello internazionale. L’armonia e la naturalità degli ingredienti rendono il Chinotto CORTESE ORIGINALE 1959 piacevole e dissetante, adatto a diversi momenti della giornata.

CORTESE CEDRATA

CEDRATA BIOLOGICA

Una grande classica della tradizione italiana

La cedrata è stata una delle bevande analcoliche più amate e popolari: il suo sapore rievoca il boom economico, il jukebox e atmosfere spensierate. Oggi questa bibita vintage, ideale per grandi e piccini, sta vivendo un grande revival: bevanda cult italiana dal colore giallo intenso e limpido, si distingue per il gusto agrumato del cedro che regala un sapore fresco e dissetante.

CORTESE LIMONATA

LIMONATA BIOLOGICA

La limonata fresca, frizzante, siciliana

Partendo dalla tradizione casalinga delle nostre nonne che ci dissetavano nelle calde giornate estive offrendoci una spremuta di limone, acqua e zucchero, CORTESE ORIGINALE 1959 ripropone la limonata naturale. Una bevanda a basso contenuto di zucchero, ottenuta dal succo dei migliori limoni siciliani, per regalare un sapore fresco e agrumato che appaga anche i palati più esigenti.

CORTESE ARANCIATA ROSSA

ARANCIATA ROSSA BIOLOGICA

La bevanda biologica con arance rosse siciliane

Un soft drink frizzante al gusto di arancia che divenne popolare nel nostro paese soprattutto durante la Seconda Guerra Mondiale quando venne proibita ogni importazione dall'estero. Ideale per chi ama il gusto classico delle arance rosse di Sicilia, è perfetta come aperitivo da sorseggiare insieme a stuzzichini e snack.

CORTESE MELAGRANA

MELAGRANA BIOLOGICA

La bevanda dai frizzanti sorsi di bellezza

Analcolica e frizzante, questa bevanda dallo stile vintage è prodotta col succo di melograno biologico seguendo l’antica ricetta. Dissetante e ricca di antiossidanti, ha un gusto inconfondibile che trova perfetto abbinamento soprattutto con i dolci.

CORTESE COLA

COLA BIOLOGICA

L’alternativa biologica dall’anima briosa

La cola prende il nome dagli estratti delle noci di cola contenuti nella sua ricetta. L’inconfondibile colore scuro invece deriva dal caramello. La prima formulazione fu elaborata dal farmacista statunitense John Stith Pemberton nel 1886 ad Atlanta come rimedio per il mal di testa e per la stanchezza. La sua diffusione mondiale cominciò negli anni venti e da allora il suo enorme successo non è mai tramontato. L’abbinamento per eccellenza è quello con la pizza gourmet.

CORTESE TONICA

TONICA BIOLOGICA

La tonica bio dissetante e stimolante

Ideale per chi vuole ricaricarsi, la tonica CORTESE ORIGINALE 1959 contiene chinino naturale presente nell’estratto di china. Una bevanda elegante, con un retrogusto amaro, piacevole e dissetante.

CORTESINO GINGER ROSSO

GINGER ROSSO BIOLOGICO

L’inconfondibile aperitivo veneziano

Prodotto storico della nostra tradizione e tipico aperitivo veneziano, si caratterizza per un gusto unico, amaro e frizzante. Riconosciuto come l’aperitivo analcolico e informale per eccellenza, viene consumato da tutte le generazioni.

Richiedi informazioni

Acconsento al trattamento dei miei dati personali in conformità all’informativa resa ai sensi dell’art. 13 DLGS. 196/03 e successive modifiche. LEGGI INFORMATIVA