- Prezzo scontato
- Risparmia 5,98 €

* da agricoltura biologica
Il mirtillo è una bacca dal sapore acidulo tipica delle foreste di montagna: cresce infatti nei boschi di tutta Europa fino ai 2.300 m di quota.
I mirtilli neri contengono tanti minerali come il calcio, il manganese e il fosforo. Sono ricchissimi di vitamina C e A, nonché di carotenoidi.
Gli antociani, pigmenti idrosolubili della famiglia dei flavonoidi, conferiscono ai mirtilli quel particolare colore blu intenso e sono elementi preziosissimi per la salute del nostro apparato circolatorio.
I mirtilli sono utili per migliorare la vista e aiutano a mantenere elastica la pelle, combattono i segni dell’invecchiamento ed hanno un’azione benefica anche sul cuore.
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml
*da agricoltura biologica
* da agricoltura biologica
* da agricoltura biologica
* da agricoltura biologica
* da agricoltura biologica
* da agricoltura biologica
* da agricoltura biologica