• Prezzo scontato
  • Risparmia il 10%
Originale Bio 1959

Cola Biologica

INGREDIENTI:
  • acqua 81.88%
  • zucchero di canna* (9.80%)
  • succo di limone da concentrato* (3.00%)
  • estratto di malto d’ORZO (0.60%)*
  • anidride carbonica (0.72%)
  • zucchero* (< 0.50%)
  • estratto di guaranà* (< 0.50%)
  • aromi naturali (< 0.50%)
  • estratto di bacche di vaniglia del Madagascar* (< 0.50%)

* da agricoltura biologica

23,88 €
21,49 € Risparmia il 10%
Tasse incluse
confezione
  • Singola bottiglia
  • Confezione da 12
  • Confezione da 24
Capacità bottiglia
275 ml
Quantità

Spedizioni gratuite a partire da:
38 € in Italia
89 € in Europa
Risparmia con la confezione-scorta da più bottiglie

L'alternativa biologica dall'anima briosa

La cola prende il nome dagli estratti delle noci di cola contenuti nella sua ricetta.

L’inconfondibile colore scuro invece deriva dal caramello.

La prima formulazione fu elaborata dal farmacista statunitense John Stith Pemberton nel 1886 ad Atlanta come rimedio per il mal di testa e per la stanchezza.

La sua diffusione mondiale cominciò negli anni venti e da allora il suo enorme successo non è mai tramontato.

L’abbinamento per eccellenza è quello con la pizza gourmet.

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml

  • Energia 176 kJ / 41 kcal
  • Grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g)
  • Carboidrati 10 g (di cui zuccheri 10 g)
  • Proteine 0 g
  • Sale 0 g