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Prohibito, il nuovo modo di mixare, frutto del lavoro di due anni in stretta collaborazione con i migliori bartender italiani.
Sciroppi ed essenze ad altissima concentrazione. Un nome, Prohibito, che strizza l’occhio agli anni Trenta, quelli del proibizionismo americano, che oggi parla la lingua dei drink più attuali, ma anche quelli del futuro. Prohibito rappresenta il fascino di poter sperimentare, innovare e personalizzare con pochi semplici gesti alla portata di tutti.
Cocktail firmato Prohibito - Madein Sciroppo con Vino Primitivo IGT Puglia e Sciroppo di Agave Biologico
Cinque le linee di prodotto rigorosamente Made in Italy con ingredienti naturali, pensate per sperimentare e creare cocktail unici ed esclusivi.
Si parte dalla linea Premium Creative Mixologist, con la Base Madre da 500 ml, realizzata con ingredienti naturali, composto cremoso dal gusto neutro, utilizzato per la miscelazione di essenze nei cocktail. Con una base unica si può dar vita a innumerevoli combinazioni di gusti, mixando le essenze a proprio piacimento.
Base madre che si accompagna alle Natural Essence, quindici essenze da 50 ml con tappo contagocce e nebulizzatore spray. Una selezione di botaniche ad altissima concentrazione, senza antiossidanti e 100% naturali con i gusti vaniglia, rabarbaro, zenzero, fiori di sambuco, violetta, cannella, bergamotto, mandarino, anice stellato, chinotto, cardamomo, ginepro, rosmarino, lime e chiodi di garofano. Le essenze della linea Prohibito sono delle vere e proprie eau de parfum naturali per aromatizzare i drink e per profumare l’atmosfera.
Samuele Ambrosi, founder Cloakroom Cocktail Lab, con la Base Madre e le Natural Essence
Samuele Ambrosi, founder Cloakroom Cocktail Lab, con il suo sciroppo personalizzato creato con la Base Madre Prohibito e le Natural Essence
Sciroppi con ingredienti ricercati, espressione delle migliori eccellenze regionali italiane. Si parte con tre gusti Premium Gourmet Made in Puglia esclusivi, ideali per rivisitazioni di classici e garnish per la ristorazione.
- Lo sciroppo di cipolla rossa di Acquaviva, presidio Slow Food, coltivata in modo naturale nel rispetto della tradizione antica di Acquaviva delle Fonti.
- Lo sciroppo di mandorla di Toritto, presidio Slow Food della Murgia, zona in cui prendono vita varie cultivar autoctone delle migliori qualità.
- Infine, lo sciroppo di vino Primitivo IGT Puglia: di origine perse nella notte dei tempi e di provenienza certificata, è il vino primitivo che esprime al meglio la regione.
Linea Prohibito Premium Gourmet Made in Puglia
Altra novità è la nascita del laboratorio di ricerca e sviluppo PREMIUM LAB MIXOLOGY che studia i nuovi trend e le tecniche di miscelazione. Il primo prodotto creato, grazie all’intuizione di Samuele Ambrosi, è il TIKI BATTER, uno sciroppo al burro, prodotto naturale nato con lo scopo di aumentare la complessità gustativa e la succulenza di un cocktail. Ideale per l’alta miscelazione, il Tiki Batter è a tutti gli effetti una nuova frontiera esperienziale, che ha come precursori i guru del mondo Tiki, che utilizzavano proprio il burro nelle loro preparazioni afrodisiache, con aromi naturali e senza coloranti.
Prohibito Premium Lab Mixology - Tiki Batter, lo sciroppo al burro
Sette i prodotti della linea Natural Fruit for Mix, con fino al 90% di pura frutta, ingredienti naturali e senza coloranti, ideali per cocktail, frozen drink, granite e frullati. Gusti che spaziano dal mirtillo nero alla pesca, dalla fragola alla melagrana, dal frutto della passione al cocco e al lampone.
Linea Prohibito Natural Fruit for mix
Completano la gamma Prohibito i NATURAL SUGAR FOR MIX, gli sciroppi zuccherini naturali, ideali per per dare un tocco di sana dolcezza a drink e cocktail, uno di agave biologico, con un basso indice glicemico e uno di zucchero invertito che, grazie all’enzima invertasi ha un potere dolcificante maggiore rispetto allo zucchero semplice.
Linea Prohibito Natural Sugar for mix
Sei pronto a creare i tuoi cocktail firmati Prohibito? Scopri di più nel sito www.prohibitomixology.com