I Libri Futuristi

21,23 €
Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5

How to Take Clothing Measurements

  1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
  2. Neck:
    • Measure around the base of the neck in inches.
    • Round up to the nearest half inch.
  3. Chest:
    • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
  4. Sleeve:
    • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
    • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
  5. Waist:
    • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
  6. Inseam:
    • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
  7. Hands:
    • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
Scegli il tuo libro
  • Anthologin di Samuele Ambrosi
  • Cocktail Estetica di Luca Manni
  • Il Piccolo Barman di Claudio Gallone (VERSIONE IN INGLESE)
Quantità

Tecnica, estetica e riflessioni. Tre parole chiave per descrivere i dedicati dedicati al mondo dei barman e della miscelazione.

Anthologin è la preziosa guida sul drink più bevuto al mondo, curata da Samuele Ambrosi, il massimo esperto di gin in Italia, consulente anche di Bevande Futuriste. Il famoso bartender ha messo il suo “zampino” nella creazione di tutte le acque toniche dell’azienda. Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, Maurizio Maestrelli (apprezzato giornalista e autore di volumi sulla birra e sul mondo degli alcolici in generale) e Serena Conti, raffinata disegnatrice e designer dalle collaborazioni che vanno ben oltre gli italici confini. Un libro che racconta tutto il fascino del gin, un distillato dalla lunga storia e dall’immensa popolarità. Mai come oggi arrivata a vette impensabili. Una seduzione che va oltre i profumi e il sapore, oltre le caratteristiche tecniche e i sistemi di produzione. All'interno dell'opera sono presenti anche le acque toniche Cortese e Scortese. 

Cocktail Estetica, grazie a Luca Manni - il bar manager del  Gilli Paskowski - il più antico caffè di Firenze, ci conduce nel mondo dei cocktail bar, in cui la scelta del consumatore è spesso influenzata dalle condivisioni social. Un "buon" drink non basta più, a fare la differenza: nel mondo dei cocktail bar la scelta del consumatore è spesso influenzata dalle condivisioni social, dal fascino del locale o dall'esperienza della bevuta a tutto tondo. Internet ha cambiato il nostro modo di scegliere dove e cosa bere: lo sa bene Luca Manni, tra i volti più noti nella mixology italiana, il cui motto è “Oltre che buono, un drink deve essere anche bello”, una frase che riflette pienamente uno dei valori di Bevande Futuriste: la bellezza.
Il suo stile di mixology, incentrato sulla cura dei dettagli estetici, si è imposto nella comunicazione dei numerosi e prestigiosi locali dove ha lavorato ed è stato citato in diverse riviste nazionali ed estere. In queste pagine lo "Sceriffo" racconta la sua filosofia attraverso un lungo viaggio fra teoria e pratica, arricchito dai contributi dei più importanti fotografi di food, esperti di design, giornalisti, influencer e ovviamente bartender italiani ed internazionali. Un viaggio per scoprire l'estetica, ingrediente segreto - visibile e invisibile allo stesso tempo - di un cocktail di successo.

Cos’è il lavoro del barman?”, le avventure che troverete in questo libro vi daranno le chiavi per rispondere a questa domanda, abbandonando le mere valutazioni tecniche di questo lavoro e scoprendo invece quello che in realtà è poco visibile. Le riflessioni e gli aneddoti che aleggiavano dentro la testa di Flavio Angiolillo (barman e imprenditore) tramite tre incontri di sei ore ciascuno con Claudio Gallone (scrittore, giornalista e consulente filosofico) si sono impressi su carta tramite la penna di quest’ultimo; il tutto si chiude con i colori di Serena Conti che ne ha curato le illustrazioni. Artefice degli incontri sopra descritti è Elena Ceschelli di Bevande Futuriste.

Tre letture preziose, per imparare, conoscere ed emozionarsi.

Bevande Futuriste supporta i bartender nelle loro creazioni oltre i cocktail.

Istruzioni per il riciclo

Commenti (0)
Spedizioni gratuite a partire da:
38 € in Italia
89 € in Europa
Risparmia con la confezione-scorta da più bottiglie