

Mirtillo Nero Selvatico Nettare Biologico
INGREDIENTI:
- acqua
- purea di mirtillo nero selvatico* italiana (frutta 40% minimo)
- zucchero di canna*
*da agricoltura biologica
Naturalmente senza glutine
L'oro nero della montagna porta con sé tutto il profumo del sottobosco: un sapore intenso e deciso, co quella tipica nota di agrodolce che lo contraddistingue.
Il mirtillo è una bacca dal sapore acidulo tipica delle foreste di montagna: cresce infatti nei boschi di tutta Europa fino ai 2.300 m di quota.
I mirtilli neri contengono tanti minerali come il calcio, il manganese e il fosforo. Sono ricchissimi di vitamina C e A, nonché di carotenoidi.
Gli antociani, pigmenti idrosolubili della famiglia dei flavonoidi, conferiscono ai mirtilli quel particolare colore blu intenso e sono elementi preziosi per la salute.
I mirtilli contengono tantissimi acidi organici e vitamine, un mix dalle proprietà capillaroprotettrici e in grado di favorire la velocità di rigenerazione della porpora retinica. Come molti altri frutti, è un alleato della bellezza, contrastando la formazione di radicali liberi.
Una bottiglia di T.V.Bio Nettare Mirtillo Nero Selvatico contiene l'equivalente di 1325 mirtilli neri selvatici.