L’Italia dei cocktail rinasce a Firenze con la Florence Cocktail Week, celebrando i locali e i suoi bartender, gli esperti del settore e gli appassionati del bere bene. Un’intera settimana di incontri, masterclass e night shift con guest internazionali e momenti di approfondimento.

Si è tenuta a Firenze, nell’ambito della sesta edizione della Florence Cocktail Week, la presentazione di Prohibito – The new way of mixing, nuova esclusiva mixability frutto di un lavoro di due anni e di una stretta collaborazione con i migliori bartender italiani.

Sette mix di frutta, due sciroppi zuccherini, tre sciroppi premium Made in Puglia, una base madre con 15 essenze, uno sciroppo al burro, il Tiki Batter. Questa la gamma di prodotti presentata alla Ditta Artigianale da Samuele Ambrosi (founder Cloakroom Cocktail Lab e Cloak Studios di Treviso), Gianni Zottola (massimo esperto di miscelazione Tiki e Tropical) e Gianluca Fraccascia (brand ambassador Prohibito). Tanti gli ospiti, giornalisti, bartender e imprenditori presenti all’incontro “Un Tiki Prohibito”.


Gianni Zottola e Samuele Ambrosi - Presentazione Prohibito alla Ditta Artigianale, Firenze.


Gli ospiti - Presentazione Prohibito alla Ditta Artigianale, Firenze.


Gianni Zottola - Presentazione Prohibito alla Ditta Artigianale, Firenze.


Samuele Ambrosi e Gianluca Fraccascia - Presentazione Prohibito alla Ditta Artigianale, Firenze.


Gianni Zottola e il suo Tiki Cocktail firmato Prohibito - Presentazione Prohibito


Samuele Ambrosi e il suo Cocktail firmato Prohibito - Presentazione Prohibito

“Pizza e Apulia Drinks”, evento dedicato alla Puglia con degustazione di pizza gourmet in abbinamento a drink firmati Prohibito presso Largo9, pizzeria contemporanea e cocktail bar.

Tre i menù degustazione proposti con ingredienti ricercati e dedicati alla Puglia, al bancone il pugliese Tommy Colonna founder di Benni from Gambrinus a Gravina in Puglia, Samuele Ambrosi founder Cloackroom Cocktail Lab di Treviso e Veronica Costantino, bar manager di Largo9.


Pizza Gourmet dell’evento “Pizza e Apulia Drinks” - Largo9, Firenze.


Veronica Costantino, bar manager Largo9, all’evento “Pizza e Apulia Drinks” - Largo9, Firenze.


Tommy Colonna, founder Benni from Gambrinus, all’evento “Pizza e Apulia Drinks”


Gli ospiti all’evento “Pizza e Apulia Drinks” - Largo9, Firenze.


I cocktail firmati Prohibito all’evento “Pizza e Apulia Drinks” - Largo9, Firenze.

Share this post