Il brand Prohibito arriva in Spagna con una presentazione a cinque stelle durante FIBAR, la fiera internazionale del mondo Cocktail a Valladolid, nel cuore della Spagna.

Presentiamo con grande successo, insieme ai nostri partner spagnoli Jícara Drinks, la nuova linea Prohibito, The New Way of Mixing, una selezione di sciroppi ed essenze ad altissima concentrazione per creare cocktail unici e personalizzati.


Allestimento dello stand - Fibar, Valladolid.

Dietro al bancone, con Masterclass e cocktail firmati Prohibito e Cortese: Gianluca Fraccascia, Brand Ambassador Prohibito, Samantha Migani, Brand Ambassador Prohibito e titolare del Tiki bar Hawaiki Paradise (Igea Marina) e Patrizia Bevilacqua, Brand Ambassador Bevande Futuriste.

Samantha Migani e Gianluca Fraccascia hanno stupito gli ospiti della fiera Fibar con i loro Tiki cocktail, creati con la linea Prohibito: sette mix di frutta, due sciroppi zuccherini, tre sciroppi premium MadeIN Puglia, una base madre con 15 essenze e il Tiki Batter, lo sciroppo al burro.

Profumi, colori e sapori esotici si mescolano nei tiki cocktail di Samantha e Gianluca, con una tecnica precisa che trova le sue radici nei mitici anni Trenta, quelli del proibizionismo americano, che oggi parla la lingua dei drink più attuali, ma anche quelli del presente e del futuro.


Samantha Migani e Gianluca Fraccascia - Fibar, Valladolid.

Prohibito rappresenta il fascino di poter sperimentare, innovare e personalizzare i propri cocktail con pochisemplici gesti alla portata di tutti.

Abbiamo riscosso entusiasmo dai visitatori spagnoli, in particolare con la linea Natural fruit for mix, composta da pura frutta fino al 90%, ingredienti naturali e senza coloranti, ideali per cocktail, frozen drink, granite e frullati. Gusti che spaziano dal mirtillo nero alla pesca, dalla fragola alla melagrana, dal frutto della passione al cocco e al lampone.

In Prohibito la grande l’innovazione è giocata dal Tiki Batter, lo sciroppo al burro, prodotto naturale nato con lo scopo di aumentare la complessità gustativa e la succulenza di un cocktail. Ideale per l’alta miscelazione, il Tiki Batter è a tutti gli effetti una nuova frontiera esperienziale, che ha come precursori i guru del mondo Tiki, che utilizzavano proprio il burro nelle loro preparazioni afrodisiache.


Samantha Migani con il suo Tiki Cocktail firmato Prohibito - Fibar, Valladolid.


Gianluca Fraccascia con il suo Tiki Cocktail firmato Prohibito - Fibar, Valladolid.


Gianluca Fraccascia, Patrizia Bevilacqua e Samantha Migani - Fibar, Valladolid.

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