I Principi del Riso è l’evento dedicato al riso e alla sua evoluzione nella cucina contemporanea. L’iniziativa è nata da un’idea dello chef Igles Corelli ed è stata coordinata da Giancarlo Maffi, esperto e consulente di gastronomia. Tra i protagonisti indiscussi, oltre alle nostre bevande bio glamour, anche l’azienda agricola Riso Buono, che sin da subito ha sostenuto il progetto.

Un gran successo per la prima edizione veneta I principi del riso a La Paterna, splendido ristorante a Giavera del Montello (Treviso), con approfondimenti, degustazioni e show-cooking.

Assieme a I Principi del Riso abbiamo reso omaggio al patrimonio gastronomico internazionale del riso ed al bere di qualità e Made in Italy, attraverso un evento inedito, che vuole ripetersi negli anni, attraverso approfondimenti, contaminazioni e omaggi alle tante culture ed espressioni che orbitano intorno a risi e risaie.

Gli ospiti presenti alla cena di gala sono rimasti affascinati dai piatti preparati dagli chef presenti, accompagnati dai drink futuristi creati con cura da Samuele Ambrosi, founder CloakStudios e Cloakroom Cocktail Lab (Treviso).

Al termine dell’evento si è tenuto l’approfondimento sul valore nutrizionale del riso e sui suoi effetti benefici nell’alimentazione moderna. Elena Ceschelli, patron di Bevande Futuriste, ha spiegato agli ospiti il fascino del Bio Glamour attraverso una degustazione mirata delle nostre bevande.

Share this post