- 668 views
I Principi del Riso è l’evento dedicato al riso e alla sua evoluzione nella cucina contemporanea. L’iniziativa è nata da un’idea dello chef Igles Corelli ed è stata coordinata da Giancarlo Maffi, esperto e consulente di gastronomia. Tra i protagonisti indiscussi, oltre alle nostre bevande bio glamour, anche l’azienda agricola Riso Buono, che sin da subito ha sostenuto il progetto.
Un gran successo per la prima edizione veneta I principi del riso a La Paterna, splendido ristorante a Giavera del Montello (Treviso), con approfondimenti, degustazioni e show-cooking.
Assieme a I Principi del Riso abbiamo reso omaggio al patrimonio gastronomico internazionale del riso ed al bere di qualità e Made in Italy, attraverso un evento inedito, che vuole ripetersi negli anni, attraverso approfondimenti, contaminazioni e omaggi alle tante culture ed espressioni che orbitano intorno a risi e risaie.
Gli ospiti presenti alla cena di gala sono rimasti affascinati dai piatti preparati dagli chef presenti, accompagnati dai drink futuristi creati con cura da Samuele Ambrosi, founder CloakStudios e Cloakroom Cocktail Lab (Treviso).
Al termine dell’evento si è tenuto l’approfondimento sul valore nutrizionale del riso e sui suoi effetti benefici nell’alimentazione moderna. Elena Ceschelli, patron di Bevande Futuriste, ha spiegato agli ospiti il fascino del Bio Glamour attraverso una degustazione mirata delle nostre bevande.